DICE отказалась от внедрения в Battlefield V соревновательного режима «5 на 5»

Некоторым серьёзно настроенным игрокам всегда не хватало элементов соревнования в играх серии Battlefield. Предполагалось, что соревновательный режим с участием десяти игроков (по пять на команду) доберётся до Battlefield V, но несколько часов назад DICE объявила, что данный режим больше не входит в планы студии по поддержке игры.

реклама

Вместо добавления соревновательного режима разработчики решили сконцентрироваться на улучшении качества основной Battlefield V и на внедрении в игру нового контента. По словам DICE, современные игроки предпочитают оставаться в любимых играх на несколько лет, поэтому долгосрочная поддержка уже вышедших игр является первостепенной задачей разработчиков.

реклама

В ближайшее время в Battlefield V появятся две новых карты — «Лофотенские острова» и «Прованс» — а на осень запланирован релиз двух новых сторон конфликта (США и Япония) и ремейка культовой карты «Метро». Кроме того, благодаря устранению багов и графических ошибок поле боя «Аль-Сундан» теперь доступно в большем количестве игровых режимов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают