Kerbal Space Program 2 не станет эксклюзивом Epic Games Store

В начале этой недели студия Squad официально анонсировала Kerbal Space Program 2 — новую часть популярного симулятора руководителя космической программы вымышленного государства с маленькими, но очень разумными, любознательными и трудолюбивыми кербалами.

реклама

В списке целевых платформ игры значатся PC, Xbox One и PlayStation 4, однако с PC в свете нарастающей конкуренции между отдельными сервисами цифровой дистрибуции возникли закономерные вопросы: где будет распространяться игра и не станет ли она эксклюзивом Epic Games Store.

реклама

Раздел вопросов-ответов на официальном сайте игры гласит, что Kerbal Space Program 2 выйдет «В Steam и других цифровых магазинах, а также в Xbox Marketplace и PlayStation Store». Формулировка довольно расплывчатая, но самое главное из неё выяснить можно — никакой эксклюзивности для Epic Games Store, где игра, впрочем, вполне может появиться одновременно с другими магазинами.

реклама

И ещё одна хорошая новость: в KSP2 не будет ни «лутбоксов», ни микротранзакций. Релиз игры запланирован на следующий год.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают