Ghostrunner — киберпанковый экшен с элементами паркура

Поляки продолжают демонстрировать, что они могут в видеоигры. Сегодня небольшая студия One More Level анонсировала проект с большими амбициями. Новинка называется Ghostrunner и придётся по нраву тем, кому доставляло удовольствие бегать и прыгать по стенам в Mirror’s Edge и по крышам — в Dying Light.



Сеттингом Ghostrunner избрали мрачный антиутопический киберпанковый мир, в котором остатки человечества проживают в гигантском скворечнике городе-башне, построенном неким Архитектором, обстоятельства гибели которого так и не были раскрыты. Вскоре после смерти Архитектора власть в городе-башне перешла к Ключнику (The Keymaster), установившему жёсткие порядки и разделившему общество на социальные группы.




Принадлежность к той или иной социальной группе определяется полученными в детстве имплантами. Если вам не повезло, то искать в городе-башне нечего: вся будущая жизнь зависит именно от имплантов. В башне царят жестокость, хаос и вопиющая нищета.




Естественно, подобные порядки вызывают серьёзное недовольство, и в башне закономерно вспыхивает восстание. Нам предстоит играть за кибернетического воина, способного сражаться в реальном мире и в киберпространстве, развить свои способности, пробраться на самый верх башни и бросить вызов Ключнику-тирану.

Релиз запланирован на шестое августа следующего года на всех актуальных платформах. Потрясающая точность, учитывая, что ждать ещё целый год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают