Фанат The Elder Scrolls V Skyrim прошёл игру, используя в качестве оружия только факел

The Elder Scrolls V Skyrim позволяет игрокам путешествовать по миру, выполнять задания и сражаться так, как им удобнее: используя магию и зелья, расстреливая всех из лука или же врываясь в толпу врагов, заковавшись в тяжёлый доспех и размахивая двуручным мечом. Это из стандартного. Но можно, что называется, поизвращаться.

реклама

Именно так решил сыграть пользователь YouTube, скрывающийся под псевдонимом Mitten Squad. Смысл прохождения был в следующем: персонаж имеет право пользоваться вспомогательными заклинаниями и криками, зельями и носить доспехи, но в качестве оружия разрешалось использовать только факел. Оказалось, что сложнее всего было именно найти факел на начальном этапе игры: добыть первую парочку удалось лишь в подземельях замка «Драконий Предел».

реклама

Игрок старался избегать наиболее надоедливых противников. Финальная же схватка с главным игровым злодеем — драконом Алдуином — продолжалась неприлично долго, а выживать и наносить удары главный герой мог лишь благодаря овощному супу, восстанавливающему выносливость и здоровье.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают