Обновление Genesis для Ark: Survival Evolved добавит в игру гигантскую черепаху

Студия Wildcard анонсировала большое обновление Genesis для популярной игры Ark: Survival Evolved. Выпуск обновлений для подобных проектов — дело донельзя обыденное, мы уже и не удивляемся подобным вещам. В сегодняшнем случае содержимое обновления ожидаемое — контент. Много контента. Есть новая большая карта, новые существа и другое. Нас в особой мере интересует новая карта, она получилась довольно интересной. Вода, снег, вулканы — всё на ней уместилось.

реклама

Или вот гигантская черепаха — на её панцире можно построить дом. Черепашка сможет плавать в водном биоме, нырять под воду вместе с домом, для обитателей которого в таком случае не потребуется даже специального подводного оборудования.

реклама

В обновлении Genesis разочаровывает только тот факт, что выходить оно будет по частям. Сначала мы что-то увидим в декабре, остальное — зимой 2020-го года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают