Сетевой режим Red Dead Redemption 2 готовится к глобальным изменениям

Компания Rockstar продолжает заниматься развитием сетевого режима популярного экшена Red Dead Redemption 2. Аналитики сетуют на то, что до уровня популярности GTA Online консольной Red Dead Online ещё очень далеко. Но определённые шаги по улучшению сетевого клиента RDR 2, разумеется, делаются. Вскоре в игре улучшат управление, разнообразят систему случайных находок, сделают боевую систему более зрелищной. А одно из самых интересных нововведений выйдет в игре уже до конца лета.

реклама

В нынешнем месяце в нашей любимой RDO появятся так называемые роли, которые разные игроки смогут выбирать, принадлежа к определённой группе. Здесь важно понимать, что избранная роль открывает определённый путь дальнейшего развития персонажа, поэтому к её выбору следует отнестись с особой тщательностью. Но никто также не запретит параллельно прокачивать несколько функций. Пока нам известно, что в Red Dead Online точно будут три роли для игроков: коллекционер, охотник за головами и торговец.

реклама

Коллекционер — с ним всё просто. Он собирает коллекции находок, продаёт их и зарабатывает деньги. Для полноценного вливания в данный род деятельности нужно найти особую торговку, которая кочует из региона в регион и покупает дорогое барахло. Наладив сбыт драгоценных находок, игрок в скором времени сможет обзавестись специальными вспомогательными предметами экипировки. К последним следует отнести металлоискатель, фонарь для лошади, бинокль и всякое такое по мелочи.

реклама

Охотник за головами — классическая и очень опасная профессия для всего Дикого Запада. Правила должны быть знакомы всем, кто посмотрел в своей жизни парочку классических вестернов. Получаем лицензию охотника за головами и отправляемся на поиски добычи. За живого, но связанного преступника денег дадут больше, чем за убитого — это самое главное правило охотника за головами. Что интересно, иногда доморощенному охотнику за головами поручат заняться поисками другого игрока, а не только случайного NPC. По мере продвижения по «карьерной лестнице» бравые блюстители закона смогут обзавестись новыми навыками и умениями, которые помогут им в нелёгком деле.

реклама

В случае с торговцем тоже всё предельно ясно. Такие люди добывают мех, шкуры зверей, звериные туши и выручают за них деньги. Незаменимую помощь торговцам смогут оказывать собаки. Четвероногих друзей можно будет обучить сторожить лагерь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают