Для Civilization VI может выйти третье крупное дополнение

На протяжении многих лет для игр серии Civilization традиционно выходит по два крупных дополнения, значительно обогащающих игровой процесс, однако на шестой номерной части франшизы традиция может быть нарушена.

реклама

На просторах Reddit появилась тема, в которой пользователь рассказывает об интерактивном опросе, который студия Firaxis прислала ему на почтовый ящик. В данном опросе разработчики пытаются выяснить, насколько важны для игроков в Civilization VI различные игровые системы, хотя ли они видеть альтернативных лидеров для имеющихся цивилизаций, новые чудеса света, элементы геймплея и тому подобное.

реклама

Поскольку столь широкий спектр новинок не укладывается в рамки простых мелких DLC, «реддиторы» предположили, что Firaxis готовит для Civilization VI третий крупный аддон. Стоит отметить, что многие поклонники «Цивилизации» также ощущают некоторую незавершённость Civilization VI с очевидным намёком на дополнения. Так, например, в игре десятки различных цивилизаций, а альтернативные лидеры представлены лишь у пары из них.

Напомним, что Civilization VI вышла в 2016 году, а второй крупный аддон получила в феврале текущего года. С тех пор разработчики лишь планово обновляют игру и добавляют в неё новые функции вроде редактора карт.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают