Electronic Arts уже вовсю корпит над играми для Xbox и PlayStation следующего поколения

Компания Electronic Art подтвердила то, что все и так прекрасно знали. Финансовый директор EA, господин Блейк Йоргенсен, признался, что его компания сейчас очень много внимания уделяет грядущему анонсу консолей нового поколения. Следующие Xbox и PlayStation, предположительно, должны быть показаны публике в будущем году. Так вот, Йоргенсен заверил, что его компания к анонсу новых приставок готова. Более того, работа над первыми играми под некстген-системы тоже ведётся.

реклама

Сейчас осталось лишь гадать, что это за игры находятся в разработке под консоли следующего поколения. Определённо, новая Battlefield будет выпущена на старте систем. Про спортивные симуляторы даже и говорить как-то не приходится. Информации о следующей Dragon Age поступает крайне мало, но она явно создаётся с прицелом под новые Xbox и PlayStation. Только вот вряд ли мы останемся от неё в восторге — у Bioware в последнее время ничего не получается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают