Valve рассказала, почему «Лаборатории» в Steam — это хорошо

В начале прошлого месяца (11 июля, если быть точнее) компания Valve запустила в своём цифровом магазине Steam так называемые «Лаборатории». Это, если что, специальный раздел, в рамках которого игроки могут опробовать некоторые тестовые функции всего сервиса. Взять, например, функцию «Интерактивный советник». Valve отмечает, что эта новая программная «фишка» пришлась по душе пользователям. Помощник умеет советовать пользователю добавлять в список желаемого те или иные игры. Так вот, он с помощью своих не очень настойчивых рекомендаций сумел помочь игрокам добавить в «фишлисты» более 10 тысяч игр.

реклама

Valve оценила для себя ценность новой функции. Именно поэтому помощника улучшили. Теперь, например, пользователи смогут исключать из списка рекомендаций игры, в которые уже много-много играли.

реклама

Valve также решила упомянуть и о функции «Автоматическое шоу». Его Результаты её работы удовлетворяют сотрудников компании в меньшей степени. Как оказалось, смотреть получасовые ролики о новинках Steam — такая себе перспектива. Именно поэтому Valve ударится в новые эксперименты и запустит сразу три новых автоматических шоу: «Лучшие релизы», «Трёхминутное VR-шоу» и «Быстро о хоррорах».

Эксперименты в Steam будут продолжаться и впредь. В ближайшее время свой набор улучшений получит интерактивный помощник, которого снабдят улучшенной системой поиска по тегам.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают