Сибирская тюрьма «Пермь-14» — новая снайперская карта в HITMAN 2

Разработчики снайперского экшена HITMAN 2 не забывают, что обладателей сезонного пропуска нужно вовремя снабжать новым контентом, за который они заранее щедро заплатили. Сегодняшний повод вспомнить легендарного лысого киллера — выпуск новой карты для HITMAN 2. Локация получила название «Тюрьма». По случаю выпуска новой порции контента IO Interactive расщедрились на целый новый трейлер. И вот здесь начинается самое весёлое. Наш неугомонный Сорок Седьмой отправляется в Сибирь. Устранить придётся аж две цели, попутно подняв бунт в частной тюрьме «Пермь-14».

реклама

Итак, наши цели очень разные, но колоритные и запоминающиеся. В каждой тюрьме есть надзиратель, даже в частной. «Пермь-14» тоже имеет такого, его зовут Виталий Резников. Внешность данного персонажа максимально «клюквенная». Огромная шапка-папаха с нелепой красной звездой (право слово, господа разработчики, ну очень смежно же выглядит!) украшает голову двухметрового сурового сибирского мужика. А эти черты лица — всё в соответствии с каноничным образом «злого русского». Вторая цель — это Роман Хабко. Украинский бандит, который более 10 лет провёл в тюрьме. Звёзды на плечах, бесстрашие в глазах, беспредельные мысли в голове. IO Interactive не стесняются эксплуатировать самые простые и откровенно киношные образы злодеев из стран бывшего СССР. Стоит ли так делать в 2019-м году — вопрос открытый.

реклама

За выполнение контрактов с отличием полагается награда — винтовка Druzhina 34 ICA Arctic. Карта «Тюрьма» появится в HITMAN 2 уже завтра, 30 июля. Напомним, речь идёт о снайперской карте. А вот уже осенью поклонники экшена смогут посетить локацию «Курорт» — это уже классическая карта, с привычным набором игровых механик.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают