16-летний парень выиграл $3 млн на Кубке мира по Fortnite

Иногда усердие в видеоиграх всё же приносит реальные плоды. Так, например, безбедное существование себе уже обеспечил 16-летний американец Кайл «Bugha» Гирсдорф, занявший первое место на первом Кубке мира по Fortnite. Общий призовой фонд Кубка составлял $30 миллионов, а за первое место полагалось $3 млн.

реклама

Победитель Кубка определялся в несколько этапов путём начисления очков за «фраги» и места в таблице выживших. Герой новости попал на первое место с огромным отрывом от конкурентов: 59 очков против 33 очков у обладателя второго места. Впрочем, неплохие деньги на карманные расходы получили все десять участников таблицы итоговых результатов.

реклама

В данной ситуации самое главное — не поддаться слепому желанию бросить учёбу и заняться киберспортом, совершив тем самым классическую ошибку выжившего (киберспортсменов много, а успешных — единицы). Родители новоявленных миллионеров, к слову, одобрили увлечение своих чад лишь после того как они выиграли огромные деньги: так, мама одного из участников утверждает, что постоянно лишала своего сына Xbox из-за плохой успеваемости в школе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают