Сэм Лейк из Remedy не против поработать над Alan Wake 2, но всё зависит от решения руководства студии

Хорошо известный в индустрии креативный директор Remedy, господин Сэм Лейк, признался в недавнем интервью профильному изданию IGN в желании поработать над Alan Wake 2. Идейный вдохновитель оригинального проекта прекрасно понимает, что сейчас для работы над сиквелом мало просто желания. По мнению известного креативного директора, стандарты в индустрии высоки как никогда. Более того, руководство Remedy тоже должно быть готово принять решение о разработке второй части, а убедить боссов студии в этом тоже непросто.



Сэм Лейк рассказал, что при создании Quantum Break и Control использовались те идеи, которые он хотел реализовать в Alan Wake 2. Подобные признания изданию IGN следует воспринимать не просто как фантазии. Дело в том, что Remedy недавно вернула себе права на серию Alan Wake. Это означает, что всё сейчас зависит только от самой студии. Только вот самого анонса, как мы понимаем, в ближайшее время ждать не стоит.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают