Читеров в Apex Legends будут стравливать друг с другом

С появлением рейтинговой системы Apex Legends закономерно увеличилось и количество читеров, которые хотят добиться желаемого рейтинга не с помощью оттачивания мастерства, а самым простым и действенным способом — с читерскими программами.

реклама

Студия Respawn церемониться с нарушителями не собирается и на выходных рассказала, что ждёт тех, кто решит смухлевать в их игре.

реклама

Самое любопытное нововведение — специальный матчмейкинг, который будет сталкивать читеров и спаммеров лбами. Всё верно: если вас поймали и заблокировали, то продолжить играть вы сможете в своём уютненьком читерском загончике (тюрьме). Иными словами, как low priority, только гораздо хуже. Вдобавок, наказанию будут подвергаться не только сами читеры, но и те, кто объединились с ними: по мнению Respawn, союз с читером равносилен читерству.

Кроме того, в Apex Legends будет использоваться система машинного обучения, которая поможет в выявлении в блокировке читеров, а в некоторых регионах с засильем читеров игра потребует двухфакторной аутентификации учётной записи, что в теории затруднит обход блокировки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают