Для устранения проблемы совместимости новых Ryzen с Destiny 2 потребуется обновить BIOS

В начале недели назад мы писали о том, что владельцы Destiny 2 и компьютеров на базе процессоров Ryzen 3000 столкнулись с проблемой запуска игры. Исполняемый файл появлялся в диспетчере задач, но до геймплея или демонстрации заставки Destiny 2 дело не доходило.



Компания AMD спустя несколько дней выпустила официальное заявление, в котором рассказала о причинах возникших неполадок. И даже предложила путь их устранения. Итак, Destiny 2 запустится на компьютере с установленным Ryzen 3000 в том случае, если его хозяин решится на обновление BIOS. Всё верно, теперь для решения проблем с запуском игр нужно «биосы» обновлять!




На самом деле, у новых процессоров AMD есть вопросы не только с вышеупомянутой игрой. Запуск Linux на компьютерах был тоже под вопросом. Эта проблема тоже самоустранится после того, как пользователь «накатит» новый BIOS.

Важно понимать, что AMD только отправила свеженькую обнову всем производителям материнских плат. А вот насколько оперативно они сработают — посмотрим на следующей неделе.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают