12 минут геймплея хоррора Moons of Madness, вдохновлённого творчеством Лавкрафта

Проект Moons of Madness долго не подавал признаков жизни, но вчера компания Funcom, помогающая студии Rock Pocket Games в качестве издателя, опубликовала на своём YouTube-канале полноценный видеоролик игрового процесса, продолжительность которого составляет более двенадцати минут.



По сюжету игры, учёные вымышленной корпорации «Орочи» зафиксировали идущий с Марса таинственный сигнал, после расшифровки которого пришли к выводу, что его послал кто-то наделённый разумом. Корпорация даёт тайный приказ о строительстве на Марсе исследовательского аванпоста «Инвиктус», экипажу которого предстоит установить природу таинственного сигнала.




По закону жанра, вскоре на «Инвиктусе» начинает происходить различная чертовщина. Разработчики не скрывают — при создании Moons of Madness они вдохновлялись творчеством Говарда Лавкрафта, поэтому здесь будут и различные щупальца, и труднообъяснимая мистика, и ужасы.




Релиз игры запланирован на осень этого года — приурочить его планируют к Хэллоуину.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают