Похоже, авторы Alien Isolation трудятся над геройским шутером от первого лица

В июне прошлого года студия Creative Assembly, а конкретно её подразделение, отвечавшее за Alien Isolation, разместило вакансию, из которой следовало, что команда трудится над тактическим шутером от первого лица. Спустя год журналисты покопались в вакансиях студии и обнаружили любопытную подробность.



Как выяснилось, Creative Assembly ищет ведущего дизайнера героев, в обязанности которого войдёт создание персонажей с уникальными способностями. Судя по прошлогоднему и нынешнему описанию, нас ждёт проект, по своей сути напоминающий Rainbow Six Siege, хотя пока что это всё, разумеется, лишь догадки.




Кроме того, из описания вакансии можно сделать вывод, что в новинке будут использоваться микротранзакции, применяющиеся для покупки различных косметических элементов.

Важно напомнить, что речь идёт о совершенно новой интеллектуальной собственности, то есть, это не шутер по мотивам «Чужих», а нечто уникальное.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают