В Cyberpunk 2077 могут появиться и другие знаменитости

Как вы уже прекрасно знаете, в Cyberpunk 2077 будет как минимум одна знаменитость — Киану Ривз, который исполнил в игре роль Джонни Сильверхенда, «цифрового призрака» и компаньона-помощника главного героя. Киану Ривз не только озвучил героя, но и подарил ему внешность и участвовал в сессиях по захвату движений.

реклама

Разумеется, это породило надежды на то, что Киану Ривз будет не единственной голливудской знаменитостью, участвующей в работе над Cyberpunk 2077. Журналисты издания Video Games Chronicle побеседовали с координатором разработки пользовательских интерфейсов студии CD Projekt RED Элвином Лиу и задали ему вопрос о возможности появления в игре других звёзд.

реклама

Господин Лиу ответил, что пока не может давать комментарии по этому поводу и посоветовал подождать и увидеть всё своими глазами. Кроме того, как пояснил Лиу, актёр должен идеально «совпадать» с ролью, а не просто существовать в виде маркетинговой уловки, призванной привлечь аудиторию.

Некоторое время назад по Сети гуляли слухи о том, что певицу Леди Гагу якобы видели посещающей офис CD Projekt RED. Насколько эти слухи обоснованы, учитывая, что мы не имеем ни одного доказательства, неясно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают