Стала известна дата выхода ролевой игры GreedFall про колонизацию загадочного острова

Разработчики из студии Spiders при поддержке издательства Focus Home Interactive наконец-то определились с точной датой выхода своей любопытной ролевой игры GreedFall. Отправиться на загадочный остров Teer Fradee можно будет уже с 10 сентября текущего года.



История GreedFall такова: наш родной материк поразила страшная болезнь, а самые отчаянные и решительные представители общества решили стать колонистами и отправились покорять Teer Fradee, который таит в себе массу тайн и сокровищ, в том числе, как считается, и лекарство, способное спасти наш родной мир.




Как выяснится впоследствии, на острове обитают местные аборигены, поддерживаемые воплощениями магической силы острова. Значительная часть GreedFall посвящена противостоянию переселенцев-колонистов с аборигенами.

Если верить описанию, GreedFall нелинейна и предлагает большой выбор способов прохождения заданий. А насколько грамотно разработчикам удалось реализовать данную систему, узнаем уже через два месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают