26 минут свежего игрового процесса Star Wars Jedi Fallen Order

Electronic Arts вместе с Respawn Entertainment поделились продолжительной видеозаписью игрового процесса своего амбициозного проекта Star Wars Jedi Fallen Order, в рамках которого мы можем наблюдать управление имперским шагоходом AT-AT, использование Силы, а также общение с механическим компаньоном главного героя — дроидом BR-1. Если вы являетесь поклонником «Звёздных войн» и обожаете игры по этой вселенной, то нижеуказанное к просмотру обязательно. Только принесите с кухни что-нибудь поесть, потому что запись длится более 26 минут.



Напомним, что действия Star Wars Jedi Fallen Order разворачиваются в так называемые тёмные времена — в период между третьим и четвёртым эпизодами киносаги. Мы будем играть за чудом выжившего падавана Кэла Кестиса, которого раскрыла чувствительная к Силе имперский инквизитор Вторая Сестра, а по совместительству — наш главный враг.




Теперь Кестису приходится искать помощь, и находится она, по закону жанра, случайно. Наш герой встречает бывшую рыцаря-джедая Керу, которая соглашается завершить обучение Кэстиса в обмен на его посильную помощь в восстановлении Ордена джедаев.




Релиз Star Wars Jedi Fallen Order запланирован на 15 ноября этого года, а подробности можно узнать здесь и здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают