Marvel’s Avengers — самая масштабная игра от Crystal Dynamics, разработчикам помогают ещё четыре студии
Главное, чтобы количество обязательно перешло в качество.

В рамках прошедшей выставки E3 компания Crystal Dynamics официально представила Marvel’s Avengers. Проект был хоть и тепло, но неоднозначно принят публикой. Как минимум, игроков разочаровало то обстоятельство, что далеко не все игровые герои переняли внешность у своих прототипов из фильмов Marvel. Что касается самих разработчиков, то они с большим воодушевлением воспринимают работу над проектом.

реклама

анонсы и реклама

Marvel’s Avengers — это самый большой проект студии, если верить словам отдельных её представителей. Об этом, в частности, заявил глава студии — господин Скотт Амос. В интервью уважаемому изданию GameIndustry.biz он признался, что в данный момент над Marvel’s Avengers работает несколько студий. Помимо Crystal Dynamics в разработке участвуют: Eidos Montreal, Square Enix Japan, Nixxes и Crystal North West.

Скотт Амос признался, что для работы над игровыми «Мстителями» пришлось привлечь очень много именитых разработчиков, которые в своё время приложили руку к Uncharted, The Last of Us, Call of Duty, Halo и другими интересными играми. Разумеется, помощь в создании такой большой игры оказывает сама Marvel. Разработчики из Crystal Dynamics постоянно консультируются у держателя лицензии, пытаясь получить информацию о персонажах, их характерах и многом-многом другом.

реклама

Напомним, релиз Marvel’s Avengers должен случиться 15 мая будущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. В качестве целевой платформы также заявлен облачный сервис Google Stadia.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают