Дополнения к Cyberpunk 2077 будут похожи на дополнения к The Witcher 3 Wild Hunt

До выхода Cyberpunk 2077 ждать ещё почти год, однако некоторые игроки заранее интересуются, будут ли разработчики расширять игровой мир с помощью дополнительного контента. В беседе с ресурсом Prima Games координатор разработки пользовательских интерфейсов CD Projekt RED Элвин Лиу пояснил, что студия обсуждает подготовку аддонов-расширений (expansions) для Cyberpunk 2077 в будущем.



По словам господина Лиу, в планах студии создание «полных» дополнений, по стилю и масштабу сравнимых с дополнениями для The Witcher 3 Wild Hunt. Как утверждает Лиу, мир и сюжет Cyberpunk 2077 располагают к созданию масштабных аддонов. Так что тех, кто полностью пройдут игру, но захотят продолжения, без внимания не оставят.




The Witcher 3 действительно известна своими качественными аддонами, сравнимыми с полноценными играми: третий «Ведьмак» получил два дополнения — «Каменные сердца» и «Кровь и Вино», каждое из которых добавило в игру новые сюжетные линии и расширило геймплей примерно на 10—20 часов.

Сначала, как уточняет Лиу, студия полностью подготовит основную Cyberpunk 2077, и лишь затем приступит к аддонам. Разработчики ничего не вырезают из игры с целью последующей продажи в качестве дополнений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают