Cyberpunk 2077 заставит игроков плакать

Скрещение кинематографа и видеоигр наблюдается всё более и более отчётливо. Игры становятся драматичнее, для ролей в них приглашают знаменитых актёров, да и используемые технологии уже не уступают «голливудским». На этот раз речь пойдёт о повествовании.

реклама

Журналист издания Gamereactor побеседовал с ведущим дизайнером квестов Cyberpunk 2077 Павлом Саско и, вспоминая драматичный квест «Кровавый Барон» из The Witcher 3 Wild Hunt, задал соответствующий вопрос: стоит ли в новой игре от CD Projekt RED ожидать чего-то подобного?

реклама

Ответ — безусловно, стоит. По словам Саско, разработчики рассчитывают на то, чтобы заставить игроков плакать и удержать их у мониторов. Но не слезами едиными: Cyberpunk 2077 порадует богатством вызываемых при его прохождении эмоций — будут и радость, и слёзы, и смех, и злость. Обеспечить богатый эмоциональный фон — одна из основных задач разработчиков.

Что ж, звучит убедительно, но как быть с теми, кто не плакали даже когда герой Тома Хэнкса в фильме «Изгой» прощался с уплывающим в бескрайний океан волейбольным мячом? Информация об этом начнёт поступать с 16 апреля следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают