В Cyberpunk 2077 нельзя будет свободно управлять воздушным и надводным транспортом

E3 2019 уже несколько дней как отгремела, но подробности об ожидаемых играх с подачи журналистов различных изданий продолжают поступать. Так, журналисты VG24/7 побеседовали с ведущим дизайнером квестов Cyberpunk 2077 Павлом Саско и выяснили некоторые подробности о транспорте в игре.



В Cyberpunk 2077 будет доступно большое количество автомобилей и мотоциклов, но в демонстрациях также были показаны воздушные транспортные средства. К сожалению, как выяснилось, свободно управлять можно будет только первыми двумя: летающим транспортом главный герой будет пользоваться нечасто, и только по сюжету.




Более того, в игре будут представлены лодки и катера, но свободно управлять ими тоже не дадут. С лодками, говорит господин Саско, в Cyberpunk 2077 будет связано ещё больше сюжета, чем с воздушным транспортом. Зато, как отметил Саско, главный герой может спокойно плавать (привет, Томми Версетти, которого родители в детстве не отдали в бассейн).

Зато есть одна интересная геймплейная особенность: автомобили и мотоциклы в Cyberpunk 2077 оснащены искусственным интеллектом, который может доставлять машину до места, где находится главный герой. Прямо как Плотва из The Witcher 3.




Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают