Триллер Twin Mirror от авторов Vampyr и Life is Strange переехал в 2020 год и стал временным эксклюзивом EGS

PC Gaming Show в самом разгаре и на ближайший вечер (пока не дойдёт очередь до Ubisoft) является главным поставщиком игровых новостей от редакции Overclockers.ru. Студия Dontnod Entertainment, которую мы все прекрасно знаем по Remember Me, Life is Strange и Vampyr, объявила о том, что релиз её нового проекта Twin Mirror откладывается до следующего года. Кроме того, игра станет временным эксклюзивом Epic Games Store: в течение первого года после релиза её можно будет купить только в данном магазине.

реклама

Напомним, что в Twin Mirror мы играем за мужчину по имени Сэм, прибывшего в родной городок Бассвуд на похороны лучшего друга. На следующий после похорон день Сэм просыпается в номере занюханной гостиницы, обнаруживает собственную окровавленную рубашку и понимает, что не может вспомнить, что произошло. Нам предстоит бродить по городу и восстанавливать воспоминания Сэма.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают