Утечка: Bleeding Edge — командный сетевой экшен от авторов Hellblade: Senua’s Sacrifice

Пресс-конференция Microsoft на выставке E3 случится уже совсем скоро. Ожидается, что в рамках мероприятия будет много приятных анонсов. Одним из таких должен был стать анонс командного сетевого экшена Bleeding Edge. Но нетерпеливые и, чего уж скрывать, непорядочные журналисты заблаговременно «слили» дебютный ролик в сеть. За разработку проекта отвечает хорошо известная студия Ninja Theory. Та самая, которая сделала Hellblade, например.

реклама

Что до Bleeding Edge, то речь идёт о красочном онлайн-экшене с явным упором на ближний бой. В матчах с двух сторон участвует по четыре игрока. Отличительная особенность новой игры — яркий визуальный стиль, который напоминает собой Borderlands 3. Альфа-тестирование проекта намечено на 27 июня. В заключение с горечью отметим, что и Ninja Theory пришлось отказаться от безрассудного следования канонам одиночных игр. Все разработчики хотят сделать свою игру-сервис. Вот и эти ребята пропали.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают