Тодд Говард о показе космической ролевой игры Starfield: Наберитесь терпения

В марте этого года руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард отметил, что студия не привезёт на E3 2019 ни The Elder Scrolls VI, ни перспективную космическую ролевую игру Starfield. По плану, Starfield должна выйти перед The Elder Scrolls VI, но её полноценного показа всё равно придётся подождать. Причём, судя по формулировкам Говарда, которые он озвучил в беседе с журналистом IGN, ждать придётся ещё долго.



Журналист, вспоминая, что Starfield не приедет на E3 2019, задал Говарду вопрос — имеет ли смысл ждать показа игры на E3 в следующем, 2020 году, на что глава Bethesda Game Studios ответил: «Всем следует набраться терпения». Формулировка неоднозначная — из неё можно сделать два противоречащих друг другу вывода: либо Говард косвенно подтвердил показ Starfield на E3 2020 и посоветовал потерпеть, либо же игра и в следующем году пропустит выставку.




По словам Тодда Говарда, лично ему больше всего нравится, когда промежуток между полноценным представлением игры и её релизом максимально короткий. Напомним, что Bethesda подтвердила работу над Starfield на прошлогодней E3, и с тех пор — тишина.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают