Летом в Battlefield V появятся четыре новых поля боя, а осенью — ремейк «Операции "Метро"»

DICE решила не дожидаться старта EA Play (замена E3 от Electronic Arts) и поделилась планом развития Battlefield V на ближайшие месяцы уже сегодня. Специальный видеоролик прилагается.

реклама

Итак, в состав четвёртой главы «Хода войны», которую нарекли «Вопреки всему», войдут четыре новых поля боя. 27 июня Battlefield V пополнится живописной картой «Аль-Сундан», в рамках которой игрокам предстоит вступить в полномасштабные боевые действия. Дальше масштаб уменьшится до «камерных» сражений: в июле выйдет карта «Марита», а на август запланирован релиз компактных карт «Прованс» и «Лофотенские острова».

реклама

И ещё одна отличная новость для тех, кто в своё время получал удовольствие от «спама» гранат на карте «Операция “Метро”» в Battlefield 3 и Battlefield 4: в октябре со стартом пятой главы «Хода войны» в Battlefield V появится её ремейк. Также в октябре откроется тихоокеанский театр военных действий, а вместе с ним появятся новые стороны конфликта — США и Япония.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают