Анонсирована Vampire The Masquerade — Coteries of New York, релиз состоится уже в этом году

Вселенная World of Darkness продолжает расширяться: сегодня польская студия Draw Distance (ранее — iFun4All), широко известная в очень узких кругах как авторы инди-игры Serial Cleaner, анонсировала Vampire The Masquerade — Coteries of New York.

реклама

Место действия игры понятно из её названия, а её сюжет расскажет о противостоянии Камарилья и Анархов. Согласно описанию, мир новинки основан на пятом издании Vampire The Masquerade.

реклама

С чем мы имеем дело, пока неясно: нет ни игрового процесса, ни скриншотов, а в анонсирующем ролике мелькают лишь арты. Зато известно, что релиз Coteries of New York запланирован на четвёртый квартал текущего года на PC и Nintendo Switch.

Дополнено: Вскоре после публикации данной заметки в Steam появилась официальная страничка игры, из которой удалось выудить некоторые подробности. Мы будем играть за вампира-новичка — представителя одного из трёх вампирских кланов (на выбор). От выбора персонажа будут зависеть его уникальные способности, реплики и взгляды на происходящие события. Разработчики утверждают, что в Coteries of New York история будет развиваться в зависимости от принимаемых игроком решений.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают