Короткий, но эффектный геймплейный трейлер Wolfenstein Youngblood

До выхода ответвления Wolfenstein Youngblood осталось ровно два месяца — игра появится на прилавках 26 июля — но разработчики не оставляют нас без внимания и периодически публикуют новые видео. Так, несколько часов назад был опубликован свежий геймплейный видеоролик, в котором сёстры Бласковиц эффектно умерщвляют нацистов под Carpenter Brut — Turbo Killer.



Напомним, что по сюжету Youngblood на дворе уже 1980-е. Герой Сопротивления Би Джей Бласковиц пропал без вести, и по последним сводкам известно, что его видели где-то в оккупированном Париже. На поиски отправляются дочери Бласковица — Джесс и Софи. Красота, конечно, это понятие очень субъективное, но, по всей видимости, большую часть генов дочки взяли от отца.




Всё верно: Wolfenstein Youngblood — это совместный шутер, рассчитанный на двух игроков. Если же у вас нет друга/товарища, которому интересна вселенная Wolfenstein, не переживайте: ИИ никогда не откажет в помощи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают