Энтузиаст запустил The Witcher 3 с трассировкой лучей

После того как в альфа-версию инструмента Reshade была введена пусть и очень сильно ограниченная, но всё же поддержка трассировки лучей, энтузиасты всех уровней принялись тестировать её в различных играх. Разумеется, не обошли фанаты стороной и The Witcher 3 Wild Hunt.



Пользователь YouTube под псевдонимом hodilton опубликовал соответствующее 7-минутное видео. Важно отметить, что товарищ использовал сильно модифицированную версию игры: помимо инструмента Reshade энтузиаст установил RT Shader, а также воспользовался набором The Witcher 3 HD Reworked Project с улучшенными моделями и текстурами высокого разрешения.




Конечно, это даже близко не уровень настоящей трассировки лучей в «топовых» играх, но всё равно неплохо. Если кому интересно, то конфигурация компьютера у товарища hodilton следующая: процессор Intel Core i7 6700K, 16 Гбайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают