Rune переименована в Rune II и стала эксклюзивом Epic Games Store

Rune переживает второе переименование: изначально игра была известна под названием Rune Ragnarok, но впоследствии масштаб проекта значительно увеличился и перестал охватывать лишь конец света — Рагнарёк. Как результат, слово Ragnarok из названия убрали, но теперь студия Human Head решила, что довольно вносить путаницу с Rune от 2000 года выпуска, и переименовала новинку в Rune II.

реклама

Проект станет полноценным наследником первой Rune: боги избрали нас в качестве спасителя Мидгарда, и именно нам в одиночку или в совместном режиме предстоит предотвратить Рагнарёк.

реклама

Кстати, в прошлом месяце Human Head Studios объявила, что благодаря дополнительному финансированию игре удастся миновать стадию раннего доступа и выйти сразу в виде готового продукта. Что ж, теперь мы знаем, что это за «дополнительные средства». Это не что иное, как чемоданы от Epic Games: сегодня же стало известно, что Rune II будет распространяться через Epic Games Store. Является эксклюзивность временной или постоянной, стороны пока не сообщили.

Релиз запланирован на это лето.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают