Ubisoft может упростить рейд в The Division 2, прохождение которого заняло у консольщиков три дня

На прошлой неделе Ubisoft добавила в The Division 2 новую порцию высокоуровневого (late game) контента: крупный рейд «Операция “Тяжёлые времена”», рассчитанный на прохождение восемью игроками. Кто ж знал, что название данного рейда станет для игроков на консолях именем нарицательным.

реклама

Дело в том, что на PC игроки прошли данный рейд всего за пять часов после его появления, а вот у обладателей PlayStation 4 и Xbox One возникли серьёзные проблемы, вызванные нюансами управления и производительности консолей. Осилить рейд, целясь при этом с помощью контроллера и страдая от 30 fps, оказалось поистине сложной задачей, и её выполнение заняло больше трёх дней.

реклама

По словам Ubisoft, «Операция "Тяжёлые времена"» создавалась как сложнейшее испытание в истории франшизы и предполагает командное взаимодействие с грамотной коммуникацией, однако его сложность всё же может быть изменена. В самом деле, зачем заставлять людей страдать?

Однако если верить PC-игрокам, на деле рейд не такой уж и сложный: на «царской» платформе уже даже устраивают его скоростные прохождения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают