Эх, молодёжь: участники тестирования World of Warcraft Classic записали в «баги» то, что является «фичей»

World of Warcraft существует уже почти 15 лет, и за это время в ней многое кардинально поменялось. Для тех же, кому развитие игры не пришлось по душе, Blizzard анонсировала World of Warcraft Classic — версию от 2004 года, со всеми её преимуществами и недостатками соответственно.



На днях в Classic-версии началось публичное тестирование, и выяснилось, что многие игроки в «оригинал» либо не играли вовсе, либо давным-давно позабыли, как оно всё было. Blizzard буквально завалили сообщениями об ошибках, но при детальном рассмотрении выяснилось, что значительная часть из них ошибками не является вовсе — это стандартные функции и состояние баланса WoW образца 2004 года.




Дошло до того, что менеджеру Blizzard по связям с общественностью пришлось даже составить список того, что не является багами в World of Warcraft Classic. В частности, туда попали хитбоксы представителей расы тауренов, скорость регенерации здоровья, скорость возрождения, а также различные взаимодействия способностей и заклинаний. В общем, правило «раньше трава была зеленее» работает далеко не всегда и не везде.

Напомним, что «вернуть свой 2004-й» можно будет в ночь с 26 на 27 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают