Слух: в Сети появились изображения и информация об Assassin’s Creed про викингов

В начале апреля в Сети уже появлялись намёки на то, что следующая Assassin’s Creed отправит нас в Скандинавию — на родину грозных викингов. Сегодня же тему решил продолжить один из пользователей форума Resetera, опубликовавший там фотографии мониторов с изображением, очевидно, о-очень ранней версии игры, а также опубликовав некоторые подробности сеттинга и игрового процесса.

реклама

Как утверждается, новинка планируется к выходу в следующем году и получит подзаголовок Ragnarok. Главным героем станет ассасин, союзник датского конунга Рагнара Лодброка, которому предстоит сформировать Великую армию. События игры будут разворачиваться на территории Скандинавии и Британских островов, которые, в свою очередь, поделены на несколько королевств со своими регионами и поселениями.

реклама

Из утечки следует, что в новинке будут задействованы ролевые механики, к которым серия начала тяготеть последние годы, а также масштабные баталии как на суше, так и на море.

Сообщается, что игра разрабатывается студией Ubisoft Montreal при поддержке Ubisoft Sofia, а её творческим руководителем является Ашраф Исмаил. Хотя наличие скриншотов добавляет уверенности, относиться к данной утечке всё же следует с огромной долей скептицизма: не имеющие ничего общего с реальностью фанатские теории, основанные на слухах от прошлого месяца, никто не отменял.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают