Авторы успешного зомби-экшена World War Z раскрыли детали обновлений первого сезона

Разработчики зомби-экшена World War Z спустя короткое время после релиза проекта представили свои планы по выпуску контента на первое время. Все обновления войдут в так называемый первый сезон, который продлится вплоть до июля нынешнего года. Всего крупных обновлений будет три — по одному в каждый месяц.



Итак, в мае мы сможем принять участие в новой миссии в Токио и столкнуться с новым видом мертвяков. Главная особенность последних — возможность воскреснуть. Чтобы разобраться с таким зомби окончательно, правильно его добить особым образом. Июнь порадует владельцев World War Z особо высоким уровнем сложности, за принятие которого игра наградит особыми бонусами. Наконец, в июле объявится режим «Еженедельное испытание» в комплекте с мелкими добавлениями предметов экипировки.




Авторы World War Z подчёркивают, что для них поддержка игроков контентом — приоритетная задача. В ближайшем обозримом будущем игра обзаведётся новыми режимами, дополнительными настройками графики и прочими приятными вещами. Saber Interactive особенно гордятся тем фактом, что их проект в скором времени получит режим выживания с волнами противников. Дескать, это самой подходящий вариант проведения досуга в подобной игре.

Напомним, релиз World War Z случился 16 апреля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект разошёлся тиражом в 1 миллион проданных копий уже в первую неделю продаж.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают