NetherRealm умерила «гринд» в Mortal Kombat 11 и раздала игрокам подарки

Основной претензией игроков к Mortal Kombat 11 был невыносимый гринд в системе прогресса и кастомизации — когда для продвижения вам приходится многократно повторять одни и те же рутинные действия, тратя тем самым на игру безумное количество времени. И если подобное можно простить в MMORPG, то в файтинге — нет.

реклама

Разработчики из NetherRealm сразу прислушались к критике и пообещали уменьшить количество гринда в игре. Сказано — сделано: соответствующий патч к игре был применён, и игроки уже заметили его положительное влияние.

реклама

Кроме того, игроки получили компенсацию за моральный ущерб. Зайдя в игру, вы получите 500 000 монет, 500 сердец, 1 000 фрагментов душ и 1 000 кристаллов времени. На данный момент предложение доступно игрокам на PC и PlayStation 4, но в ближайшее время оно распространится и на пользователей Xbox One и Nintendo Switch.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают