Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Благородно.
рекомендации

В понедельник мир с замиранием сердца наблюдал за тем, как полыхает один из символов Франции — Собор Парижской Богоматери. Руководство государства практически сразу объявило о сборе средств на восстановление собора, и одной из первых отозвалась компания Ubisoft.

реклама

Компания объявила о том, что пожертвует полмиллиона евро на восстановительные и реставраторские работы, а также предложила всем желающим бесплатно забрать PC-версию Assassin’s Creed Unity. Дело в том, что в этой игре Собор Парижской Богоматери воссоздан с потрясающей точностью, и Ubisoft посчитала, что будет правильно дать всем желающим возможность хотя бы виртуально насладиться его красотой. Бесплатная раздача продлится до 25 апреля.

рекомендации

Стоит отметить, что виртуальная копия собора из Assassin’s Creed Unity может использоваться при восстановлении настоящего Нотр-Дама, чертежи которого давно утрачены. При создании игры художники и дизайнеры студии Ubisoft Montreal потратили немало времени и ресурсов на сканирование стен, фасада, крыши и внутреннего убранства Собора.

Показать комментарии (48)

Сейчас обсуждают