8 минут игрового процесса отечественной тактики «Партизаны»

В прошлом году московская студия Alter Games объявила о том, что трудится над проектом «Партизаны» (английское название — Partisans 1941), в рамках которого нам предстоит принять на себя роль, да-да, партизан времён Великой Отечественной. По описанию проект напоминает серию Commandos, и вчера разработчики опубликовали полноценный 8-минутный видеоролик игрового процесса его преальфа-версии. В нижеуказанном видео нашему отряду партизан предстоит завладеть расписанием движения эшелонов, чтобы спланировать дальнейшие диверсии.

реклама

В зависимости от времени суток, погоды и конкретного состава отряда (у персонажей имеются различные навыки, которые необходимо применять с умом) будет меняться и стиль игры. Но в целом же акцент в «Партизанах» сделан на скрытное прохождение; от тактической игры было бы странно ожидать ураганного экшена с пушками наперевес.

реклама

Точной датой выхода проект пока не обладает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают