Журналисты остались довольны Anno 1800

Вышедшая в 2015 году Anno 2205 стала своеобразной пощёчиной для ценителей этой серии. Несмотря на то, что в целом Anno 2205 оказалась добротным проектом, её игровой процесс сильно упростился, из-за чего игра утратила свой шарм и вызвала бурю негодования у «хардкорщиков». Естественно, после того как в августе 2017 года Ubisoft и Blue Byte анонсировали Anno 1800, фанаты серии переживали, что новинку постигнет та же участь, если не хуже. Но, к счастью, опасения не оправдались.



Сегодня в Сети стали появляться первые обзоры Anno 1800, и журналисты отмечают, что разработчикам удалось усвоить урок и сделать работу над ошибками. В частности, обозреватель PC Gamer называет Anno 1800 лучшей игрой в серии и хвалит разработчиков за углубление игрового процесса. Производственные цепочки усложнились, как следствие, усложнилась и игровая логистика. По словам журналиста PC Gamer, перед нами та самая Anno, садясь за которую «на минуточку», можно очнуться уже утром.




На момент написания этой заметки средний рейтинг Anno 1800 на Metacritic и OpenCritic составлял 80 баллов из 100 возможных.

Напоминаем, что доступ к Anno 1800 откроется уже завтра. Чтобы иметь возможность играть через Steam, вам при желании следует поторопиться и купить игру по предварительному заказу: в момент релиза продажи в Steam прекратятся и игра переедет на ПМЖ в Epic Games Store.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают