Настоящая королевская битва: миллионер хочет провести турнир на отдельном острове

Обычно в видеоигры погружаются, чтобы «убежать» от суровой реальности, которая в большинстве случаев унылая и беспросветная. Но порой происходит и обратное явление. Так, до одного из миллионеров, пожелавшего остаться анонимным, докатилась эпидемия королевских битв.



Богач изъявил желание устроить состязание по правилам королевской битвы в реальной жизни, и по такому поводу даже присматривает отдельный остров через веб-сайт HushHush, где продаются вещи для тех, кто явно преуспел в этой жизни. Идея следующая: арендовать остров, собрать сотню участников, а последнему «выжившему» вручить солидный денежный приз.




Разумеется, никто никого убивать не будет: участников обеспечат оружием для страйкбола и оденут в специальные защитные костюмы, улавливающие попадания. Участников, которым посчастливится попасть на турнир, объявят уже в следующем месяце. Состязание будет проходить трое суток, в течение которых участников будут кормить и, если потребуется, лечить.

Как говорится, у богатых свои причуды.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают