Похоже, действие следующего сюжетного события Overwatch будет происходить в Гаване (обновлено)

Обновление от 21:16 по МСК: Сообщество оказалось право в своих догадках: действительно скоро стартует событие «Архивы». В официальном Twitter игры появилось новое сообщение-видеозапись, в котором называется четвёрка главных героев новой миссии — Трейсер, Уинстон, Ангел и Гэндзи — и сроки проведения события: с 16 апреля по 6 мая. Новая сюжетная миссия называется Storm Rising.



Оригинальный материал: То, что «лор» в Overwatch развивается недопустимо медленными темпами, уже давно не секрет. Единственная надежда поклонников игры — ежегодное сюжетное событие «Архивы», в рамках которого Blizzard выпускает специальные кооперативные PvE-миссии, повествующие о тех или иных серьёзных событиях в мире игры.




В текущем месяце как раз очередь «Архивов 2019», и вот, похоже, Blizzard принялась его тизерить. На официальном сайте Overwatch была опубликована вымышленная газетная статья, в которой рассказывается о нечистоплотной конкуренции на рынке рома в Гаване.




Фанаты Overwatch сразу же предположили, что действие сюжетного события «Архивы» в этом году будет происходить в Гаване, а главным героям предстоит выяснить, кто стоит за монополизацией ромовой промышленности.

Скорее всего, Гавана станет и локацией «Архивов», и новым полем боя для основной игры: аналогичным образом, напомним, Blizzard поступила в прошлом году с полем боя Риальто.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают