Видеодемонстрация разрушенного города из «выживастика» Remnant: From the Ashes

Разработчики из Gunfire Games, которые ранее уже отметились Darksiders 3, выпустили трейлер Remnant: From the Ashes. Мы имеем дело с кооперативным шутером от первого лица. Более того, авторы проекта посчитали нужным разместить в нём элементы выживания. Типичная история для какой-нибудь анонсированной игры двухлетней давности – тогда выживание и кооператив считались самыми важными составляющими успеха.



В любом случае, представленный ролик посвятили миру, в котором будет происходить всё действо. Локации тут разрушенные, нарочито неуютные. Везде шныряют монстры, льёт дождь. Разрушенные городские «джунгли» неспешно сменяются пугающими лесными пейзажами. Разнообразие тут есть, да. Нету только достойного графического исполнения. На представленном видео всё выглядит так, будто нам засняли среднюю по исполнению адвенчуру, но никак не экшен. Собственно, главная тема в Remnant: From the Ashes — спасение людей от этих самых монстров. Нужно будет заниматься добычей ресурсов, разбираться врагами, двигаться по сюжету — вот это всё. Разработчики утверждают, что в одной кооперативной команде смогут поучаствовать до четырёх человек.




Проект запланирован к выходу на PC, Xbox One и PlayStation 4. В этом году, да.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают