Gearbox подтвердила дату выхода Borderlands 3 и временную эксклюзивность PC-версии для Epic Games Store

Как и было обещано, сегодня Gearbox поделилась первыми подробностями анонсированной в прошлый четверг Borderlands 3. Фактически, сегодня разработчики лишь подтвердили недавние слухи и утечки. Хорошая новость: игра действительно выйдет 13 сентября на всех актуальных платформах. Неоднозначная новость: PC-версия Borderlands 3 будет распространяться посредством Epic Games Store — логотип именно этого магазина красовался по завершении небольшого видеоролика. Впрочем, сильно переживать по этому поводу не стоит: эксклюзивность для EGS продлится всего полгода — до апреля 2020-го.



Квартет героев Borderlands 3 выглядит следующим образом: Моуз — пилот боевого робота, Амара — умеющая призывать кулаки из чистой энергии, охотник FL4K с его зверями-помощниками, и скрытный специалист Зейн. Наши заклятые враги — близнецы Калипсо.




При желании на новинку уже можно оформить предварительный заказ. Уже известно, что у Borderlands 3 есть сезонный абонемент, в состав которого входят четыре одиночных DLC с новыми историями, миссиями и испытаниями.

На этом пока всё. Премьера игрового процесса новинки запланирована на 1 мая.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают