Project Wight от разработчика Battlefield 3 получил название Darkborn и обзавёлся 15 минутами игрового процесса

В ноябре 2016-го Дэвид Голдфарб, принимавший непосредственное участие в разработке Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3 в качестве геймдизайнера, представил любопытную ролевую игру под рабочим названием Project Wight, в которой нам необходимо управлять загадочным существом, которым движет месть человеческому роду.

реклама

С тех пор о проекте ничего не было слышно, но сегодня Голдфарб решил нарушить молчание. Во-первых, название игры сменилось с рабочего Project Wight на коммерческое Darkborn. Во-вторых, издание IGN опубликовало эксклюзивное 15-минутное видео игрового процесса новинки. И в-третьих, стали известны новые геймплейные подробности.

реклама

Согласно описанию, Darkborn (можно попробовать перевести как «темнорождённые») — это раса существ, за одного из представителей которых мы и будем играть. Люди издевались над нами и нашими сородичами, поэтому цель — месть. Со временем наш «персонаж» развивается, обретая новые способности и возможность противостоять сразу толпе врагов. Вообще, по стилистике проект немного напоминает Skyrim — симпатичные пейзажи, оппоненты в рогатых шлемах и резной броне (нордской?). Разве что протагонист «капельку» нестандартный.

Когда и на каких платформах Darkborn выйдет, пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают