Список эксклюзивов Epic Games Store пополнился The Outer Worlds, Control, The Sinking City и ещё кучей игр

Под завершение презентации на GDC 2019 компания Epic Games решила обрадовать одних игроков и сильно огорчить других. Как известно, Epic Games очень агрессивно развивает свой недавно открывшийся магазин Epic Games Store и считает, что обретение эксклюзивов — лучший инструмент в конкурентной борьбе. Так вот, сегодня список временных (на 12 месяцев) эксклюзивов Epic Games Store пополнился сразу семнадцатью проектами, в числе которых уже известные.



О том, что теперь уже бывшие PlayStation-эксклюзивы Heavy Rain, Detroit Become Human и Beyond Two Souls выйдут на PC посредством Epic Games Store, мы написали в предыдущей заметке, теперь перейдём к продолжению списка.




Итак, виртуальные полки Epic Games Store пополнятся Control (Remedy), The Outer Worlds (Obsidian Entertainment) The Sinking City (Frogwares), Ancestors The Humankind Odyssey, The Cycle, Dauntless, Afterparty, Soul Ash, Kine и Industries of Titan.

Что касается The Outer Worlds, то это не совсем эксклюзив: помимо Epic Games Store новое творение Obsidian выйдет и в Windows Store. До остальных сервисов игра доберётся через год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают