Утечка: переиздание Blood выйдет уже в следующем месяце

Хотя переиздание любимого многими шутера Blood было официально представлено ещё в начале декабря прошлого года, его дата выхода до сих пор остаётся неизвестной, и это довольно странно, учитывая, что новинка по сути представляет собой простой перевыпуск с поддержкой современных разрешений мониторов, DirectX и Vulkan и реализацией сетевого режима.



Но, похоже, ждать релиза осталось недолго; по крайней мере, если верить утечке. Игровой разработчик Самуэль Вильяреал, принимающий участие в «облагораживании» Blood, опубликовал в своём Twitter пост, в котором утверждает, что переиздание кровавого шутера конца 90-х выйдет уже в следующем месяце. Вскоре Вильяреал удалил свой пост, но расчётливые пользователи успели сделать скриншоты.




Напомним, что в Blood мы отыгрываем роль харизматичного антигероя по имени Калеб, который восстаёт из мёртвых, чтобы отомстить Чернобогу и его сподвижникам за смерть себя и своих друзей по культу. Геймплейно же Blood представляет собой кровавый классический шутер тех лет — с запутанными локациями, ключами и летающими по комнатам головами с позвоночниками.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают