Громадная пачка скриншотов из переиздания шутера Blood

Компания Night Dive Studios, которая сейчас трудится над ремейком System Shock, в начале декабря прошлого года официально представила переиздание культового шутера Blood. С тех пор какой-либо новой достойной внимания информации о проекте не поступало, но сегодня разработчики поделились с журналистами Polygon пачкой свежих скриншотов.

Строго говоря, рассматривать на них особо нечего, поскольку перед нами именно переиздание с минимальными улучшениями: обновлённая версия Blood сохранит прежнюю графику, но научится работать на приемлемых в наше время разрешениях экранов, обзаведётся поддержкой DirectX и Vulkan и улучшенными звуковыми эффектами. При желании можно даже будет зарубиться в сетевом режиме. Впрочем, оно и правильно — классика должна оставаться классикой.

Напомним, что Blood появилась на свет в 1997 году и порадовала жёстким игровым процессом, чёрным юмором, отсылками к фильмам ужасов и конкуренцией с Duke Nukem. Эффект последней можно даже обнаружить в секретной комнате в одной из игровых локаций — где главный герой, Калеб, мог поиздеваться над подвешенным трупом Дюка Нюкема. Хорошие были времена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают