Ubisoft рассказала о геймплейных изменениях в ремастере Assassin’s Creed III

До релиза обновлённой версии Assassin’s Creed III осталось две недели с копейками, поэтому Ubisoft решила продолжить начатый в прошлом месяце цикл отличий новинки от оригинала. В феврале нам показали улучшенную графику, в частности, более «тёплый» цветовой фильтр, теперь же настала пора сугубо геймплейных изменений. Изменений много, Ubisoft же упомянула наиболее значимые из них.

реклама

В ремастере задействован улучшенный интерфейс, в частности, появится возможность активировать режим для людей с цветовой слепотой. Также внедрена переосмысленная игровая экономика, которая будет сильнее влиять на игровой процесс и давать игрокам больше преимуществ; в качестве примера Ubisoft приводит увеличившееся количество чертежей для создания оружия.

реклама

Обновлённая Assassin’s Creed III порадует любителей скрытного прохождения: главный герой научится прятаться в кустах, привлекать противников свистом и совершать двойные скрытные убийства. По всей видимости, Ubisoft ошиблась, поскольку в оригинале Коннор умел и прятаться, и свистеть. Не обойдётся также и без новой «косметики»: игроки смогут примерить костюмы легендарных ассасинов Алексиоса, Байека и Агилара.

Напоминаем, что релиз Assassin’s Creed III Remastered состоится 29 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox, а 21 мая — на Nintendo Switch. Все обладатели сезонного абонемента к Assassin’s Creed Odyssey получат «обновку» автоматически.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают