Продюсер BioWare не считает, что слабые результаты Anthem негативно скажутся на будущем студии

Anthem стала самой низкооценённой игрой производства BioWare, «затмив» даже Mass Effect Andromeda. Продажи новинки тоже не впечатляют: по статистике британской розницы, физические издания Anthem продаются в два раза хуже, чем Mass Effect Andromeda за аналогичный период.



Многие поклонники творчества BioWare закономерно начали беспокоиться о будущем любимой студии после релиза очередного неудачного продукта. Некоторые даже обратились с тревожащим их вопросом напрямую к ведущему продюсеру BioWare Майклу Гэмблу.




Тот ответил, что не стоит переживать, у студии ещё много работы, и многим Anthem всё же понравилась. Под «много работы» господин Гэмбл, скорее всего, подразумевает новую Dragon Age, существование которой BioWare официально подтвердила в декабре прошлого года. Новинка находится на очень ранней стадии разработки, поэтому у неё нет ни порядкового номера, ни подзаголовка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают