Игроки завалили Steam-страничку Metro Exodus положительными отзывами

На фоне различных «скандалов», связанных то с Epic Games Store, то с неоднозначным достижением, выдаваемым за разрушение статуи видного политического деятеля XX века, у простых обывателей могло сложиться не совсем корректное представление о Metro Exodus. Чтобы убедиться в том, что Metro Exodus достойна места в игротеке, достаточно проследовать на её страничку в Steam и взглянуть на средний пользовательский рейтинг, который на момент написания этой заметки составлял 85 %.



Игроки отмечают, что 4A Games удалось создать потрясающий мир и правдоподобную постапокалиптическую атмосферу. Новые геймплейные механики игроки тоже оценили по достоинству.




Напомним, что через Steam в Metro Exodus могут играть только те товарищи, которые оформили на игру предварительный заказ до появления информации о временном «перебазировании» в Epic Games Store. Счастливых предзаказчиков, кстати, оказалось без малого двести тысяч. В феврале 2020-го игра вернётся в продажу в сервис от Valve.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии 90 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают